|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Блин, неужели так туго доходит?! Я тебе популярно пытаюсь объяснить, что разница графики в мультиплатформенных проектах целиком и полностью вина разработчиков, а не железа PS3. Так, если PS3 тянет BF3 лучше бокса, то как она может проигрывать в играх уровня MW3? Что, по твоему устаревший движок MW3 более требователен к железу? Нет. А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.
|
|
 |
|
 |
|
Бугага! Как BF3 - то демонстрация мощи PS3 (которой, если судить по сравнительным видео, на поверку и нет)! Как Crysis 2 - то неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое. Что ещё придумаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
То есть, ты сейчас пытаешься впихнуть своё мнение в качестве некоего аргумента. Но с чего ты взял, что твоё субъективное мнение единственно верное или сколько-нибудь авторитетное?
|
|
 |
|
 |
|
Мнение составителей рейтингов также субъективно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В качестве довеска привожу примеры
|
|
 |
|
 |
|
Какие примеры? Вырванные из видео кадры с замыленными бэкграундами, которое даже не является демонстрацией геймплея? Спасибо, посмеялся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься
|
|
 |
|
 |
|
Когда на ящике лучшей игрой признают мультиплатформу - это повод задуматься в предвзятости рейтинга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?!
|
|
 |
|
 |
|
А что про него говорить? Обычный процессор в основе которого лежит архитектура power, которую IBM развивает аж с 80-х годов. Процессор, разрекламированный гораздо сильнее, чем оказался на самом деле. Или тебе напомнить о многочисленных статьях, выкриках представителей Сони, что дескать PS3, просто порвет xbox? Вышла PS3, все посмотрели на игры и поняли, что получили то же самое, только годом спустя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Понимаю, религия биллибоя не позволяет.
|
|