|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Что насчёт Crysis 2, то разве я где-то писал о: Цитата: неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое Или ты так тролишь?
|
|
 |
|
 |
|
Это ты так неумело переводишь стрелки. В пример на Crysis ты ушел от ответа и пустился в пространственные рассуждения о неоптимизированнасти мультиплатформы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
BF3 красивее на PS3, даже дикие биллибои это уже уяснили. Можешь хотя бы на линзах посмотреть, там и сравнительное видео и скриншоты и анализ фреймрейта. Узнаешь хоть, что на Xbox 360 попросту отсутствуют некоторые эффекты и не заметить этого очень сложно.
|
|
 |
|
 |
|
Какой нахрен анализ фреймрейта? Ты что несёшь?
Смотрим видео и осознаем, что ты чушь написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Наверное лучшее лекарство от слива. А по теме, если тебе на понравилась картинка Last of Us, в которой, к слову, говорится, что всё на видео было снято напрямую с PS3, то от боксовских эксов, в разрешении ниже 720p, надо бежать, как от огня.
|
|
 |
|
 |
|
Если кто здесь и сливается, так это ты, потому как уже в который раз не можешь уяснить, что постановочное видео и реальный геймплей - совершенно разные вещи. Видимо в твоем случае это сложно для понимания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А у меня PSX, PS2, PS3, PSP, Xbox 360 и некоторое время даже первый ящик был. И, что? Ты можешь хоть без конслей сидеть, но при этом быть ярым приверженцем какой-то из приставок. В данном случае Xbox.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, играть на консолях Сони свыше десяти лет и её ненавидеть. Логика у тебя где-то потерялась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Теперь ты, это все?
Как может быть тоже самое, если твои "все" отдают предпочтение PS3 эксам? Значит таки сонечка порвала ящик? У меня сомнений нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю, что на лживый маркетинг Сони слов не нашлось. С очередным сливом тебя!
Странно как-то Сони порвала ящик с меньшим количеством продаж...
Давай сочиняй дальше.