Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 02:56   #3
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Пиратский универсал             

учитывая, что это не первый раз, когда Китайские пираты копируют "что-то" и добавляют в это "что-то" много функций, которые считают нужными, после чего это "что-то" становится лучше оригинала(оригиналов) в несколько раз, это интересная новость. хотя могу привести к сожалению один подобный пример, но я уверен, что реально это не единственный случай. в основном я не могу сказать,что это прям очень плохо, но что это хорошо, к сожалению, то же не могу сказать.

на счёт авторских прав, увы их нарушают сильно, но в некоторых случаях я не против подобного, если это к примеру нам позволило играть в денди и в некоторых случаях пользоваться другими устройствами, которые не особо как хотели продавать в нашей стране. (во всяком случае с денди было вроде так, если я не прав, то поправьте).

однако я всё же против серьёзного нарушения авторских прав, т.к. это грубо по отношению к создателям/производителям данной продукции(включая игры).
но должен согласиться, что данное их творение хоть и воровство, но какое воровство, это же надо умудриться украсть одновременно улучшив украденное( да же если это всего навсего - запихнул кучу всего в одно).

это лично моё мнение.

я лично пользуюсь в основном лицензионной продукцией, если это возможно.

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
И плевать я хотел на законы об авторских правах. Я в игры играю, а не в платформы, или, тем паче, "авторские права".
увы, вынужден не согласится с данным утверждением, т.к. вы играете на консолях, которые придуманы не вами и разработаны то же не вами, а значит вы платите за воплощение идеи в виде консоли и труд производителей этой консоли.
то же самое с играми, игры - это "идея" которую воплощают в игре те или иные производители игр, за которые вы то же платите(в данном случае игра - это уже не идея, а её воплощение(т.е. игра) при помощи программирования, на которое было потрачено время и вложен труд человека). это естественно если покупать лицензию.[в крайнем случае игра - это компьютерная программа, которая так же охраняется авторским правом].
вам к примеру было бы приятно, если бы за вашу работу платили в 10 раз меньше, чем положено? а ведь ваша работа такой же труд, как и производство игр, если вы конечно работаете. только не в любой работе можно использовать такое понятие, как "авторские права".
или к примеру - вы отработали месяц(не важно на какой работе), а вам работодатель вместо выплаты суммы, которую должен выплатить, плюнет в лицо и скажет, что хотел плевать на ваши права. вроде данный пример очень схож с вашими словами.

определение слова авторское право из википедии:
А́вторское пра́во — в объективном смысле — подотрасль гражданского права, регулирующая отношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатов творческой деятельности людей в этих областях. Программы для ЭВМ и базы данных также охраняются авторским правом. Они приравнены к литературным произведениям и сборникам, соответственно. Понятие копирайт в узком смысле означает право делать копии."

извиняюсь, если что то не правильно написал, увы законов особо не знаю, но вроде в основном всё верно написано.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 29.12.2011 в 04:19.
dark_phoenix вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: