Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:39   #7
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Vandal Hearts [SLUS-00447] [Meduza Team]             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
paul_met, хотелось бы сразу уточнить - перевод проверялся, багов нет или это тест версия?
Багов быть не должно. Тестировалось в два прохода...

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
и будете ли переводить 2-ю часть? на сколько мне известно хорошего(качественного) перевода второй части нет. а то очень хотелось бы сыграть с русским переводом.
Про 2-ю часть не могу ничего сказать. Если честно, то мне она не нравиться. Хотя, возможно, это из-за того,что я мало в неё играл...

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Мне кажется данную игру лучше переместить в стратегии, так-как там все trpg находятся.
Все может быть, я уточню этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
А тестировали игру только на эмуляторе?
И что на счёт работы на консоли?
Тестировалась естественно на эмуляторе, так что 100% гарантии работоспособности на консоли дать не могу. Но думаю, что проблем не будет, так как в игре не было существенных изменений исполняемого кода (по сравнению Castlevania: SotN - там вообще было все глобальнее)...
На счет кастлы - не знаю. Кто очень хочет результат, то попробуйте договориться с BSV, тогда и видно будет...
Эти 6 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: