Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 21:30   #852
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

dark_phoenix, скорее всего, только опять уже настроения нету проходить ее ^^. Потом попробую на эмуляторе пройти этот момент , и если получится, то продолжу.

Хотя... если проблема с сохранениями, возможно никак это исправить. Придется прибегнуть мб к читам, например CWCheat, хотя смогут они там помочь или нет, я не знаю

Еххх, проклят я на FFVIII X). Проходил на компе 3 раза при этом только до первого диска и никак не мог перейти на следующий (пиратский диск... все делал, что написано в Readme по кряку игры, но никак не получалось заставить ее не проверять диск при переходе). Потом несколько раз на PSone, но так и не мог побороть 1-2 диска от скукоты, но когда уже заставил себя проходить до конца, то консоль мувики плохо воспроизводила, то зависала на каком-то моменте (часто при боссах или вызовах саммонов)... чувствовалось, что дохнет лазер, и тут на 3 диске такое... Теперь я ее больше всех ненавижу X)))
FfffanatikkkK вне форума