Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 00:31   #2
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: X-COM: Enemy Unknown. Смерть пришельцам!             

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
Новые подробности должны появиться совсем скоро, на будущей неделе. Игра выйдет этой осенью на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
хм... этой осенью... надо будет посмотреть, надеюсь что не испоганят игру окончательно. играл в неё, во вторую часть, во все UFO и некоторые другие игры на эту тематику, т.е. клоны этой игры, однако первая часть для меня осталась лучшей.

хотя серия игр UFO была достаточно не плохая, но мне почему то не особо понравилась... наверно из за того, что строить и обустраивать так же базы нельзя было и нельзя было разрабатывать новые транспортные средства, естественно тактический режим тоже не ахти был. но некоторые новые возможности в серии UFO порадовали, к примеру разные системы обнаружения врага и возможность тюнинга оружия.
мне лично кажется, что ufo extraterrestrials единственная игра, которая была наиболее похожа по возможностям на первую X-COM: Enemy Unknown.
dark_phoenix вне форума