|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
говориш (можно всё сделать за один раз) это как при включеной чтоли приставке КП менять?
|
|
 |
|
 |
|
берешь пять карт памяти, предварительно удалив на них сейвы, запускаешь на приставке дампер, вставляешь карту, сливаешь первый блок, вставляешь вторую катру, жмешь на ресет дампер перезапустится, сливаешь второй блок и так все пять по очереди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
как дампят картриджи
|
|
 |
|
 |
|
ничего не могу сказать так как не интересуюсь консолями типа nes, snes и т.д
никогда этим не озадачивался, но думаю можно слить на программаторе или изготовив специальный дампер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да возможно пригодится для тех у кого есть нерабочие КП возможно ли отформатировать на ПК или заново прошить биос КП как точно назвать незнаю , думаю у половины глючных КП он летит, возможноли его перепрошить?
|
|
 |
|
 |
|
программа очень полезная, может копировать, удалять, восстанавливать удаленные сейвы, имеет два вида форматирования карт памяти - поверхносное(заголовки) и полное.
программа много раз выручала, восстанавливал случайно удаленные сейвы и приводил в чувство нерабочие или глючные карты памяти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А если есть ps2 можно с помощью ule копировать дамп биоса с карты или обязательно к lpt подключать?
|
|
 |
|
 |
|
можно с помощью ule