Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 00:40   #18
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PSone Bios Dumping Guide.             

Цитата:
Сообщение от RUBAKA Посмотреть сообщение
говориш (можно всё сделать за один раз) это как при включеной чтоли приставке КП менять?
берешь пять карт памяти, предварительно удалив на них сейвы, запускаешь на приставке дампер, вставляешь карту, сливаешь первый блок, вставляешь вторую катру, жмешь на ресет дампер перезапустится, сливаешь второй блок и так все пять по очереди.

Цитата:
как дампят картриджи
ничего не могу сказать так как не интересуюсь консолями типа nes, snes и т.д
никогда этим не озадачивался, но думаю можно слить на программаторе или изготовив специальный дампер.

Цитата:
Да возможно пригодится для тех у кого есть нерабочие КП возможно ли отформатировать на ПК или заново прошить биос КП как точно назвать незнаю , думаю у половины глючных КП он летит, возможноли его перепрошить?
программа очень полезная, может копировать, удалять, восстанавливать удаленные сейвы, имеет два вида форматирования карт памяти - поверхносное(заголовки) и полное.
программа много раз выручала, восстанавливал случайно удаленные сейвы и приводил в чувство нерабочие или глючные карты памяти.

Цитата:
А если есть ps2 можно с помощью ule копировать дамп биоса с карты или обязательно к lpt подключать?
можно с помощью ule
cvgs вне форума