Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 05:14   #83
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Алкоголь             

scorp sp,полиция Майями прям )Хорошая история по ней бы сериал снять;)
Ладно,эт я так.Доносчиков никто не любит,особенно когда они портят жизнь невиновным.Я стараюсь отходить подальше от подобных людей.Хотя все больше и больше убеждаюсь в том,что в любом месте будет хоть одна змея под доброй личиной.Это в людской природе,к сожалению.
А на счет алкоголя...Как говорил мой знакомый,шофер дальнобойщик :"Я сейчас не пью,но зарекаться не буду.В жизни ситуации разные могут случится".Человек уже пять лет не пьет вообще спиртного,может потому ,что в первую очередь честен сам с собой и признает, "что всякое может случится"?Алкоголь - это яд,который отравляет близких.Особенно когда его много в нашей жизни.Помните?"В начале алкоголь выпивает алкоголь,затем ты выпиваешь алкоголь,затем алкоголь выпивает тебя"?.Если он вам ещё не мешает,попробуйте посмотреть вокруг трезво,может быть вы уже ошибаетесь.Если он вам мешает - значит боритесь с собой.Самая лучшая фраза про него,на данный момент,что я слышал,это то что веселого человека,он может сделать грустным (особенно на утро) и добавить в жизни проблем,а того у кого этих проблем и так достаточно, вообще раздавит.Короче,не пью уже месяц, и на праздники не стал.Не зарекаюсь,что и дальше не буду,но достаточно с меня уже его.Слишком много потерь и ошибок,сделанных по его вине.Вернее по своей,если правде в лицо.Вначале легко,смешно и весело,а потом замечаешь,что вокруг остаются лишь тупые,не нужные тебе морды,а лица,которые были ближе и нужнее всего на свете либо исчезли,растворившись в выпивке,либо смотрят на тебя уже совсем не так,как ты этого ожидал или вообще не смотрят.Вообщем,всегда убеждался в том,что легкие пути ведут в ад.Их не существует - легких путей.Ни в чем.А уж алкоголь в первую очередь нам дает эту иллюзорную легкость.Из за того и пьем.
Не навязываю никому ничего,потому что у каждого своя жизнь и свое отношение к окружающим.Просто,больше не хочу терять людей,которые мне ещё дороги, по собственной глупости.Чего и вам желаю.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 09.01.2012 в 14:14.
ShiniGi вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение: