Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 05:36   #946
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

4й сезон "Дети Анархии" досмотрел.Понял что мечта купить Харлей,опять возникла как свет маяка в моем мозгу:))
А фильмы?...Блин,вот что то точно смотрел,но не запоминается все,хоть убейте.Смотришь,тратишь два (или больше) часа своего драгоценного времени,а для чего?Как будто жевачку пожевал или ,простите,в туалет сходил, эффект тот же от современных фильмов.
Мое скромное мнение,что для любителей хороших сюжетов и хорошего кино одно спасение - в сериалах сейчас.Ну я не Санту Барбару или какую нибудь "Знойнодикую бразильско тропиканскую страсть" имею в виду.Обратите свое внимание на "Breaking Bad","Supernaturals" , "Dexter". .Всем рекомендую,кто ещё не смотрел, но не сомневаюсь что есть и другие достойные сериалы.Про Хауса молчу,потому что считаю,что сериал только на Хью Лори и образе самого Хауса держится ,излишне затянут и откровенно скучен,особенно последнее время.
В сериалах вообще - больше простора для раскрытия образов героев,для полета фантазии сценаристов.Единственный минус,если сериал ещё не завершен,следующую серию иногда очень долго ждать приходится.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi