Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 18:53   #14
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши увлечения и как Вы проводите свободное время             

lkobra, а я вот к ним даже ещё не приступал. :) Раз ты поклонник, то смею порекомендовать несколько сериалов на тему космоса.

1. Это конечно Вавилон 5, самый грамотный сериал, самый последовательный, в нём всё классно и оправдано. Лучшего ещё не делали (моё мнение).
2. На Краю Вселенной (Farscape), самый динамичный и по настоящему интересный, для приключенческой фантастики лучше нет. Сюжет очень последовательный и интересный.
3. Lexx - самый безбашенный фантастический сериал, по настоящему интересны первые три части (полнометражки). Сериал можно коротко охарактеризовать как "поиски удовлетворения похоти в бескрайней вселенной", тема озабоченности героев - ключевая. Смотришь его только потому что красивый сериал, и к героям привыкаешь, а так тупой сериал по части сюжета (без обид фанаты).
4. Star Trek - чтобы получить удовольствие надо смотреть последовательно, хорошие сюжеты, но реальной общей линии нет, сюжеты повторяются. Реально динамичные сериалы это Star Trek: Enterprise и Star Trek: Voyager, ну и Новое Поколение и конечно полнометражка 2009 года. В сериалах сильна научная составляющая, но отвратительный грим (почти всегда), в том смысле что расы имеют дурацкие названия и почти всегда это земляне (внешне). Вообщем всё просмотрел, но так и не прикипел.
5. Звёздный крейсер Галактика - хороший и красивый сериал, сюжет по мне не очень, но неожиданности случаются, смотрел уже с 2-3 серии с удовольствием. Есть к нему и приквел - сериал Каприка.
6. Андромеда - просто красивый сериал, но по части сюжета беда, к героям привыкаешь, но не более, переживать за них затруднительно, т.к сложно понять за что ж они померли.

Это всё что сейчас вспомнил, да и кушать пора :). Буду рад если и ты мне порекомендуешь что-то по теме космоса (сериалы).
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: