Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:59   #866
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Мой хардкорный мини-марафон продолжается - на очереди Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom. Надо признать, местами создаётся ощущение, что японцы из Tecmo решили от души поиздеваться над американскими геймерами (Ninja Gaiden III - единственная часть трилогии, не вышедшая в PAL-регионах), сделав игру сложнее (от врагов в ней достаётся по полной программе) и убрав систему паролей (заменив её на пять continue). Частично эта проблема решена в компиляции Ninja Gaiden Trilogy на SNES, где сложность идентична японской версии, а число продолжений не ограничено. Вместе с тем, третий эпизод Гайдена по-прежнему беспощаден к каждому, кто рискнёт в него поиграть - врагов стало больше, а набегают и налетают они почти со всех сторон. Также особо "любимы" мной шипы - они торчат едва ли не отовсюду. В общем, позади только три уровня, но мне уже очень хочется пойти и с особым цинизмом прикончить разработчиков сего чуда. Замечательная игра.