Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:22   #13
Person Of The Community

voyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 60 FPS на ePSXe - возможно или нет             

Цитата:
Сообщение от Kawayol Посмотреть сообщение
Ну в общем, судя по всему, как я и думал. Твой комп не тянет сами игры с одновременно работающим FRAPS'ом. Типичная проблема железа. Менять железо тебе надо. Для того чтобы FRAPS работал на полную вместе с игрой, обычно нужно иметь такое железо которое позволяет гнать (например) Final Fantasy VIII во время вызова GF Quezacotl'а НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАВОРОТАХ с FPS не ниже 120 без лимитирования. Если твоё железо не позволяет такого, то тогда ни о какой 100% полной записи FRAPS'ом можно особо и не думать.
хахахаахха ты меня слышешь? Я не записываю FRAPSом. Я проверяю им кадры (не записывая). Да и фрапс тут не причем, на глаз видно что лагает. А на счет железа я тебе скажу: у меня на нем Gran Turismo 4 через эмуль pcsx2 в фулспиде )
voyaka вне форума