Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 23:21   #14
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: X-COM: Enemy Unknown. Смерть пришельцам!             

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
В те времена не было никаких обучающих миссий и прочего. Вместо этого к каждой игре прилагалось толстое руководство. В наше время никто руководства не читает — игроки ждут, что игра сама научит их всему необходимому, и это справедливо.
а мне лично кажется, что это глупо и более ни как.
если уж в игре не можешь самостоятельно научится играть в неё, то чему вообще сможет такой человек научится самостоятельно? (во всяком случае в стратегии учится играть, в других жанрах учится играть нет смысла, там итак всё просто)

я без всяких обучалок с первого раза на среднем уровне сложности прошел X-COM... не представляю какая деградация идёт, если уж сам разработчик X-COM считает, что игру нужно упростить
мне первая часть показалась средней по сложности TBS, да же в то время(лет 9 назад).

это лично моё мнение.
dark_phoenix вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: