ArhiAngel, Ulrich
Я гляжу вы тут самые продвинутые по коробкам, может и мне ЧЁ разъясните.Подарил Дед Мороз ребенку Х360 с киннектом (кстати суперская вещь), получилось так, что взял не шитый, да с приводом, который по крайней мере на декабрь 2011 был не прошиваем, да ладно время идёт люди работают и рано или поздно бастион непрошиваемости упадёт.
Но вот призадумался всё же прошить ибо цена дисков кусается, плюс пожалуй в том, что можно с Инета качнуть демку поиграть и если понравилась то в магаз. С другой стороны 200-250 р за пиратчину окупят с лихвой все демки, и приятные дополнения, плюс пираты как то больше игр переводят на русский.
А вот почему я в думах прошить или нет. Был куплен ребёнку абсолютно лицензионый диск МегаМозг и этот диск в одном месте стал стабильно виснуть. Я естественно не в восторге от того, что лицензия виснет собрался в магазин, типа что за лажа, а продавец говорит Вы в Инет выйдите и обновите и всё должно заработать и о чудо обновил и всё заработало. Так к чему я это, а вот к чему. Ведь с шитой консолью в Инет нельзя, а что тогда делать если игра повиснет из-за бага програмистов, который можно устранить только подключившись к Интернету, как его тогда устранить или тут придётся отказаться от данной игрушки?
Ну и совсем дурацкие вопросы
Как скинуть игру на винт?
И как он должен увидеть флэшку?
|