Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 15:15   #4
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы по XBox Original             

У меня есть вопрос по теме создания сборников для ХБокс. Какого-либо FAQ по данной теме я не нашёл, по большому счёту даже не искал, т.к тыкаться постоянно в варезники с хламом надоело, поэтому эксперементировал сам. Отсылать на Рутрекер не надо, там написано в общих чертах и по большому счёту если бы народ ещё проверял свои сборники, то заметили бы что далеко не всё работает как надо.

Наилучшая программа для этого думаю ZXB Tools 1.6a (та что без "а" глючная), а C-XBox Tool 2 вообще ничего не делает, гузит лишь меню.

С помощью ZXB Tools 1.6a я создал сборник на восемь игр, работает всё хорошо, правда не захотели картинки отображаться. Но перед этим я потерпел ряд неудач:

1. Если выбрать патчить медиафайлы, то получишь как правило ошибку в конце по части медиафайлов.
2. Не совсем понятно можно ли мешать игры разных регионов, включая русские версии.

Если кто подскажет буду благодарен.