|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот скажем Пирокинез у меня вкачен до макс. уровня, нужна ли мне тогда любая магия из категории Воздух? Ниразу ей не пользовался, думаю она лучший варинат, если у врага хорошая сопротивляемость к огню, но я таких вспомнить не могу.. Или желательно уже прокачивать лечилки и энерго-выстрел? :)
|
|
 |
|
 |
|
из атакующих только первые магии прокачивал на один уровень, вторые и третьи атакующие не прокачивал до полного усиления магий лечения и усиления.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Блин, это все так интересно. :))
|
|
 |
|
 |
|
вариантов не много, т.к. возможностей не особо много, в итоге мне поинтересней к примеру в TBS/RPG разбираться какому персонажу что прокачивать. тут мало комбинаций. да и я обычно развиваю то, что считаю нужным развить на тот или иной момент, по этой причине MMORPG не для меня :))
у меня нет сохранений PE2 на компе, да и почти всех игр на PS1 которые я проходил, по этой причине не могу посмотреть что и как я развивал, на какой момент времени в игре. а PS1 нету ((
помню была магия земли со сферами какая то, но я её вообще не прокачивал - не видел и не вижу от неё пользы.