Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 19:56   #935
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Нет, аркадные битвы отсутствуют. Но есть что-то похожее, когда герой использует очки судьбы (замедляет время и добивает врага). При этом надо быстро нажимать одну из 3-х кнопок, пока идёт замах. Чем больше раз успеешь нажать, тем больше опыта получишь за убийство врага. Смотрится вся эта сцена весьма интересно.
тогда, как я понял, это похоже на усиление магии как в legend of dragoon. обязательно посмотрю,что за игра, уже интересно :)

сейчас играю на эмуляторе PS1 в игру под названием star ocean: the second story, интересная игра как таковая, судя по комментариям (откуда я её качал), игра имеет 87 возможных концовок, что достаточно необычно для jrpg. имеет немного не обычную систему боя - управляешь одним персонажем, остальные сами по себе действуют, в соответствии с выбранной тактикой. мало того бой активный и останавливается только при выборе персонажа или вещей, но вроде бы да же это можно отключить (я не очень то понял, что и как на счёт этого). игру можно начать за одного из 2-х главных героев игры.
dark_phoenix вне форума