Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 09:51   #945
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Может прозвучит банально, но я сейчас перепрохожу FF 12 в версии Zodiac Job System.
Отличнейшая игра все же, несмотря на кучу ляпсусов. Уже какую ночь засыпаю в четыре часа утра с геймпадом в обнимку, а все из за громадного количества сайд квестов, и прочих фишек, на многие из которых при первом прохождении (оригинала) я, честно говоря, совсем не обращал внимания. Например пританцовывающие муглы. Камео персонажей из других игр "Скверешника". Возможно я слишком мнителен, но, по моему в грозовых облаках Giza Plains можно даже разглядеть рекламу одного известного газированного напитка...
Не удалось получить Zodiaс Spear в Могильнике Набудиса.
Точно следовал инструкциям из "особо доверенных источников", но нужного сундучка на месте просто не оказалось! Зато в Henne Mines удалось его заграбастать со второй попытки. Жаль конечно нескольких потерянных эликсиров.
Проверил способ добычи халявного лука Sagittarius на воздушном лайнере посредством нещадной тормозни во время подгрузки элементов локаций... Получилось! На радостях еще один лук прикарманил. Поговаривают, особо удачливые и ловкие граждане умудряются получить аж по шесть луков!

Подробности, как обычно, на gamefaqs.com
Saderifet вне форума