хорошая игра! помню когда купил beta версию знал все коды и секреты кроме sweet tooth, да кстати что бы жизнь не кончалась сделайте защиту /верх, вверх, вниз/ и через паузу выйдете из игры. Некоторые секреты отличаются от оригинала,коды уровней совсем другие ,также есть три секретных трассы, Cyburida и Jet Moto Rooftops секреты подходят как в оригинале, третья трасса jet moto вводится по другому /вверх вниз влево R1/
Вобщем если надо кому какой секрет спрашивайте! от себя скажу
мне эта версия больше понравилась чем оригинал не считая глюков,а именно последний босс т.к сложнее с ним играть.Текстуры некоторые другие можно даже было за ограду заезжать и самое главное на трассе HONG KONG я знаю трюк как ездить по воде где ходят корабли. Да это был пятый класс 98 год игру очень трудно тогда было достать дефицит,а именно оригинал но время прошло моя игра давно кудато делась но вот мне посчастливилось снова ее увидеть beta версия да именно она та самая СПАСИБО ТОМУ КТО ВЫЛОЖИЛ.
В то время игры не такие делали как сейчас, графика сейчас намного лучше но все равно есть что вспомнить хорошее т,к это было начало 3d хитов.
|