Как ни странно,я ожидал,что 2 часть не уступит третьей.Я сам проголосовал за третью часть,поскольку она для меня просто самая самая в плане новшеств и добавлений.Коротко о каждой
RE 1 - да,как писалось выше,одинокий особняк выглядет все таки пусть не ужаснее целого города зомби,но все таки эффект закрытости от внешнего мира,некая клаустрофобия возникает в игре.Отдаем должное прародителю всей серии.Без нее не увидели бы и все остальное.Так что - не ругаю.Отличная часть
RE 2 - понравилась больше 3 части(может потому что я в нее играл после 3).Чем - ну не знаю даже.Вроде те же возможности игры за разных персонажей.Сюжет затянул?Возможно.Локации - тоже возможно.В общем одна из самых мрачных частей,но по мрачности не переплюнула RE1.Трудно более объективно пояснить мнение свое,я понимаю,но сказать не могу).
RE3 - новизна.Не более.Все в основном как в 2 части.За исключением загадки с дистилированной/зараженной водой.По мне так - миссия не выполнима.У меня туго очень с соображаловкой.Мини-игра не понравилась все равно.Дошел до конца только 1 раз)Несмотря на минусы - проголосовал за нее.
RE4 - молчу,без комментариев.Такое ощущение,что игра - просто сляпанный мод на что то другое.
|