Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 00:42   #51
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360             

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Где-то прочитал что Glitch Hack это новый Freeboot с дополнительными возможностями
Freeboot - полностью софтварный хак; установка возможна только на консоли выпущенные до июня 2009-го и даш не должен быть выше 2.0.7ххх (ака фатки ZEPHYR, OPUS, FALCON и первые ревизии JASPER'ов).

Glitch - софтварно-хардварный, т.е. помимо програмного взлома в ящик паяется чип; гарантированная установка возможна на все консоли выпущенные до середины августа 2011-го и даш не должен быть выше 2.0.14699 (ака фатки ZEPHYR, OPUS, FALCON, JASPER и слимы TRINITY). Это и есть единственное преимущество глитча перед фрибутом.

P.S.
В своё время установка фрибута мне обошлась в полтора рубля, весной же этого года мой знакомый отдал за глич два с половиной.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума