Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 01:54   #170
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Таки 4-я. геймплейно, сюжетно, графическим оформлением (Да, да, резики 1-2 какие то уж слишком аляповые на мой взгляд, хотя вот третья ОК). Я играл в свое время в резидентов на соньке, даже недавно, достал запылившуюся соньку1 и прошел RE2, вроде как лучшую часть, что бы снова понять, почему же новые игры, начиная с 4-й считают плохими и не трушными. Ну вот, уже финал второго резика, последний босс, поездка на поезде... Боже, какой же фейл, это совершенно не интересно, геймплей просто кошмар, управление ужасное, персонажи плоские, диалоги не интересные, мне еще тогда показалось, что что то с игрой не так, даже боевки скучные и не удобные.

Я понимаю, что для многих эта игра значит многое из-за того, что когда то в детстве они часами торчали у телека пробираясь через толпы зомби в коридоре 1-го этажа полицейского участка. Я сам оболдевал, когда впервые увидел, но как то не сраслось у нас с ним, я уже тогда познакомился с MGS, PE2 и др. игрульками.

Вот к 4-й части хочется возвращаться снова и снова, ни к геймплею, ни к управлению, ни к графике нет совершенно никаких нареканий, все очень добротно и на совесть сделанно. От игрули просто получаешь удовольствие, а впридачу и дозу адреналина.

Я уважаю первые три части лишь за то, что они вроде как лучшие экшн-стрелялки про зомбиков (ну или сурвайвл-хорроры.. фатал фрейм с форбидден сирен со воими фотоаппаратами и лопатами охают и ахают) на первой плейстейшн. Но лично я выбираю Parasite Eve, Silent Hill и Galerians.

Кстати, недавно я открыл, что Dino Crisis 2 лучше первой части, именно в геймплейной составляющей и даже в общем, как то интереснее все, живее, хотя вот именно первую часть я полюбил в свое время, пока не прошел на все сценарии.

Ах да, я не хочу сказать, что резики на соньке вообще плохие и все в таком духе, лично мне, вторая (вторая... ух, какая она дубовая все-таки) и третья части серии тоже нравятся, но как мне показалось, их слишком переоценили.

p.s. А КОД Вероника вообще ниачем. о.о
Myivee вне форума