|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А ты не спрашивал, может друзьям такой же сон снился, как и тебе, о вчерашнем дне?
|
|
 |
|
 |
|
Что ты имеешь ввиду? Что это все мне приснилось? Нее, я даже на видео заснял монитор с выйгрешем. Скорее всего я их просто потерял когда в дальнейшем, уже под утро покупал шаурмяу и пиво.
В с субботы на воскресенье всю ночь пил пиво (начал часов в 6 вечера, закончил в 3 дня) и дальше пошел на шашлыки в парк. Все купили (еще пиво тоже взяли), пожарили, поели и поняли что остается еще много шашлыка, но больше не лезет, да и поздно уже - в сон клонит))))))))))))) (кстати обратил внимание - люди уже купаются). Решили оставить на завтра, то бишь сегодня еще сходить.
Сегодня тоже пошли. Закупили пива, овощей, пацанчик взял с собой удочку, вроде все нормально, но показалось, что шашлыка не хватит и взяли еще. Пришли, открыли пиво, закинули удочку, разожгли мангал. Пожарили шашлык, съели. Попили пивка и собрались уходить. Смотрю в пакете лежит шашлык который сегодня купили (мы просто про него забыли). Посмеялись конечно и решили завтра еще сходить.............)))))))))))))))))))))).
Обидно - завтра меня девченка зовет к себе, а сама приехать не может так как ребенка надо из сада забирать. Хочется и с ней время провести и пацанов кидать неохото потому как на мясо скидывались все и лежит оно у меня в холодильнике.
Вот думаю как лучше поступить.