Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 21:04   #1736
Person Of The Community

Gness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
С девушкой время провести или пацанов кинуть
Мда, дилемма.

Я здесь редко пишу, как то постоянно новости под формат будто не лезут. Наверное собственные загоны.
Но вот я запустил собственный проект и пришел попросить внимания к нему.
Открыл на YouTube канал с Let's Play'ами. Первый и пока единственный проект -- "Vampire - The Masquerade: Bloodlines".
Playlist <---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Канал <----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будучи ретроманом, в дальнейшем собираюсь делать LP по другим старым играм от вышедших года 3-5 назад вплоть до 16-битных. 8-битные игры будут вряд ли, только если совсем особенные.

Буду очень рад просмотрам, комментариям и, конечно, подписчикам, если вам понравится. Конечно опыта у меня пока мало, но это ведь дело временное :)

Ко всему я собираюсь свой 2ой либо 3ий Let's Play сделать по игре на эмуляторе. Игру предлагать вам! Какую насоветуете -- по такой и сделаю, возможно параллельно с текущим LP. На прохождение какой игры вам всегда хотелось посмотреть, но никогда не хватало желания или времени пройти самому? Игра должна иметь версию на английском языке, если она не российского производства.

А если у кого то есть опыт в LP или просто какие то замечания -- не стесняйтесь оказать мне помощь своим советом.

Спасибо

Последний раз редактировалось Gness; 24.05.2012 в 16:25.
Gness вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gness за это сообщение: