Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 02:11   #40
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spyro: Enter the Dragonfly [SLUS 20315] [FullRUS]             

Хмм... Не читал, похоже выше уже написали, но тормозня идет страшная. В роликах рассинхронизация звука и изображения. Время от времени происходят выпадания за пределы уровня. На уровне Jurassic Mechanic (возможно, название неверное, я не знаю, как он называется в англицкой версии) с вводящей в уныние частотой происходит "чистка локации", когда все в куске этапа, кроме алмазов и врагов пропадает начисто. Обычно, это ведет к мгновенному G.O., но иногда удается подобрать парочку сокровищ^^. Камера, управление и взаимодействие объектов иногда глючат (да, я тоже громко матерился на "Небесном уровне"!).
Игра фатально зависала у меня на "Медовых Болотах". В зоне, где нужно отстреливать громадные ульи.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet