Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 19:37   #35
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Подскажите название фильма             

Помогите с названием фильма, в общем что помню так это времена королей, одного молодого короля выгнали с королевства, в изгнании знакомится со здоровым мужичком, у которого отобрали все, и решают идти вместе отвоевывать трон. Помнится эпизод где мужик сомневался что молодой парень король, и парень сказал что я поверил в то, что у тебя все отняли, почему ты мне не веришь что я король. Тогда мужик встал на одно колено и поцеловал ему руку со словами мой король. А в самом конце когда парень воцарился мужик сел на ступени у трона короля, придворные начали его выгонять, мол нельзя сидеть так близко к трону короля, мужик глянул на паренька и тот ухмыльнувшись приказал что этому мужику можно все!!! После ряда сцен, мужика уже показывали что он совсем в пьяном состоянии спал у трона.
scorp sp вне форума