|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Для нормальной игры надо покупать от 1500 руб.
|
|
 |
|
 |
|
Почему же сразу такой ценовой диапазон? И дешевле можно найти интересные варианты, так же и дороже фигню полную (рейзеровский пад стоит около 2000, но по многочисленным отзывам долго не живет/не работает нормально).
А по поводу не стоит экономить не совсем согласен. Т.к. и более дорогую вещь тоже может ждать участь собирания пыли. Тут вначале надо определиться с целями, потребностями и прочим, и после этого оценивать в какую сумму что-то брать, стоит ли экономить или нет.
Сам в этом убедился. Планшет дешевый покупался что бы попробовать, пригодился, но используется не особо часто, по мере необходимости (даже участь могла ждать и Вакоом какой-нить). Наушники себе за 1300 купил, получилось как в подарок на ДР. Звучат хорошо, более удачного варианта для своих потребностей я вряд ли бы нашел в категории до 1500 рублей (и скорее всего до 2-2.5к), но достаю из коробки не особо часто, по настроению. Купил так же себе геймпад Ф310 за 650 рублей, из интереса, чтобы попробовать. Много к чему могу придраться, но вряд ли бы нашел более удачную для себя модель до 1000 рублей, даже за большую сумму мало что я бы нашел лучшее по всем моим требованиям.
В итоге всеми этими покупками в целом доволен (я очень редко бываю полностью доволен покупками), хоть и некоторыми вещами редко пользуемся.
Или я немного не правильно понял вашу фразу?
И ещё вопросик. Что за планшет? Планшетный компьютер (тогда согласен, совсем уж экономить не стоит) или графический планшет?