|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Поздравляю все форумчанок,а так же наших мам,бабушек,дочек и любимых половинок с этим прекрасным праздником весны,любви и красоты.Желаю всегда оставаться веселыми,привлекательными и желанными.Всех с 8 марта!
P.S за последнее время у меня много чего произошло и хотелось бы рассказать об этом,но пока решаю некоторые дела и проблемы...вообщем скоро отпишусь.Всем привет!
|
|
 |
|
 |
|
Значится так

Как и обещал,разгреб немного дела,отправил жену с детками до тещи,делаю ремонт,немного выпил

надо поговорить

Все началось 16 декабря.У нас опять пополнение!Теперь дочка лапочка!

Все счастливы,все хорошо,но жить на 13кв.метрах в четвером как то не айс.Беру еще один кредит,погашаю за прошлую комнату и наконец покупаем двушку,правда она в ужасном состоянии,но все же.Тут случается горе,после мучительной болезни 26 января умирает отец

Мне приходится брать отпуск и помогать матери с решением всех бумажных проблем и одновременно еще начинается у меня сессия.Денег,нервов и времени катастрофически не хватает,мать на грани срыва,у нее были мысли наложить на себя руки.Т.к это горе,еще отец оставил ее с долгами и вдобавок ко всем этим проблемам мама оформляла опекунство над внуком(сын сестры и это отдельная история) Ну немного разгреблись.Отца похоронили со всеми почестями(он был боевым офицером)Хотя везде как говориться ставили подножки,а не помогали-это только на словах и по телику всем помощь и зеленая дорога.Ну а далее с сыном пришлось леч в больницу,а ввиду того.что жена в декретном отпуске,лег я.А мой больничный-это удар по семейному бюджету.В конце концов разхлебали всю эту кашу,немного оправились и стали жить.Самое главное это не сдаваться,оставаться оптимистом и радоваться тому,что имеем.
Всем спасибо за внимание!