У меня пополнение, СЕГА Сатурн, точнее V-Saturn, и как и прежде не без участия отличного помощника в этом деле
kurtkurt222, за что ему низкий поклон и большущее спасибо. Предварительно я закупился рядом игр для этой платформы (на аукционе, недорого), а с консолью взял пару гейпадов, блок питания (сама консоль на 110 вольт) и картридж для расширения памяти, вообщем
kurtkurt222 проконсультировал меня на совесть, за что ему опять же спасибо.
Если честно ребята, я пока не понял по какой причине у этой консоли много поклонников, думаю без участия хороших ролевых игр тут не обошлось. Я получил консоль больше месяца назад и всё не решался написать отзыв чтобы не обидить поклонников, но всё же решился.
Первое впечатление когда я включил игру - как же сильно она устарела, блеклые цвета, огромные пиксели и квадраты. Я опробовал ряд кроссплатформенных игр которые я люблю и в те что довелось сыграть на других платформах (Star Fighter, BattleSport, Doom и другие) и был разочарован, но.., я ошибся, и вот почему. Я это не сразу понял, но потом до меня допёрло, причина разочарования вовсе не в играх, а в том что я так давно играю в игры ПС2, Гейм Куб и ХБокс, что глаз и мозг просто не успел вовремя переключится :) Уже позже, когда я повторно запустил эти игры я понял что всё не так плохо, для данного поколения платформ, но как бы то не было, ПС1 всё равно выигрывает у Сатурна по части графики, особенно это касается трёхмерных игр. Но в целом я всё ж не разочарован, даже более, думаю хорошие впечатления ещё впереди. Игр на Сатурне достаточно, очень радует возможность сыграть в игры релиз которых
был отменён для ПС1.
Кроме того теперь я по крайней мере прочувствовал почему СОНИ выиграла в этой гонке, но не совсем понимаю почему програла 3ДО (помимо цены и маркетинговой политики), на ней было много игр достойных внимания и выполненных великолепно как по части графики, так и геймплейя. Да и от геймпадов Сатурна взгрустнулось немного, я к таким не привык, но поклонникам СЕГА не привыкать, примерно такой же гейпад и на СЕГА Мегадрайв (если не ошибаюсь).
Напоследок хочется ещё раз поблагодарить
kurtkurt222 от всего сердца за помощь в приобретении консоли