Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 20:11   #10
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: HDD на PSX: проект PSIO             

Похвальное начинание с точки зрения изобретательности, уважение такому ярому поклоннику (-ам) классики, но совершенно бесполезное в век стремительного технологического прогресса. Как я не люблю свою коллекцию кассет, сколько времени бы не убил на их запись, я их всё же уже давно не слушаю и уже почти готов их выкинуть. Тоже видимо будет и с играми (дисками), но не сейчас, сейчас я ещё не готов. Ведь главное - увлечённость, а смысл..., смысла вообще мало в жизни, только непреходящие ценности - Бог, семья, любовь.. Но это я отвлёкся. Если проект некоммерческий - моё сплошное уважение, но он в любом случем бесперспективен, но, может быть, это выльется во что-то более доступное, вроде УСБ порта в ПС1. Но, опять но, многие ли смогут это сделать, разумеется нет.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: