Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 00:04   #121
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Оцените новый Форум             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Я думаю ты это и начал. Когда заставил всех писать на форуме под угрозой бана. Куча юзеров начала писать всякий шлак. Давно на форуме нет таких людей как Android999, Arhiangel, Barmatuha, GGrinch, Crys, Shinigi, которые составляли костяк сайта.
Ну я не начал, а глупо попробовал. Не думаю что народ от этого разбежался, и те кого ты назвал тем более, тем более никто из них не пропал, мы не в Интернете живём, кто-то уехал в Белоруссию на пару месяцев, кто-т девушку встретил, кто-то решил что семья важней нежели виртуальная жизнь, кому-то просто надо устроится в жизни, потому что денег не хватает и т.д Так что в данном случае упрёк не уместен, но тем не менее я не отрицаю того что это была глупая затея, но помыслы конечно были хорошими.

Не вижу я проблем с общением, хотя и в те времена о которых упоминают была подобная тема о малообщительности, и не раз, собственно с какого пука мне вообще народ было "стимулировать" "общаться" (как же это глупо сейчас звучит)?.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: