Знатокам старых кунг-фу.
1. Что-то на подобие костоломов, помню были ведьмы-призраки из гробов( стояли вертикально почти ), бились с прямыми руками в основном, главнюка сильно порезали. В конце ,после поражения, плохой покончил собой, ударяя себя кулаками в бедро , рёбра, боковая часть лоба ( забыл как по русски )
2. Какой -то клон Брюса фигурировал, все герои смешно работали ногами-поднимая пятки выше колен - при согнутых ногах( я в квадраты так играл )( первий поединок-место- лестница в аэропорте ??) , и если не ошибаюсь , была сцена, где псевдобрюс просыпается в чужом месте, барышня голыми сиськами делает круговые движения ( но без верёвок на сосках )) и наш евнух удерает))
3. Какой то уже пост советский около 91, бедный парень каратист связываетса не стеми людьми, выбивает дверь ( ударом ёко в замок, после прицеливания, на корейском не знаю ). Так вот ищу фильм который шёл по телеку на тусовке каратистов в квартире, где все были в кимоно ( в экране телека ), герой был один, после короткой пробежки противники его окружили и он на подобие Ван Дамма круговой вертушкой всех снёс. Топография была не ровной, что-то вроде обросших дюн и взморье.
"Не бойся-я с тобой" и " По кличке "зверь"" не предлагать !
Последний раз редактировалось Dohorox; 11.07.2012 в 02:03.
|