Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 21:29   #1779
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Как там вообще экология, какие достопримечательности?
Леса вырубают-местами наглухо. Достопримечательности-я не любитель архитектуры. Море вымершое - рыбу местные рыбаки для копчения уже лет пять из Польшы привозят - кто не верит ворпрос - а куда все рыбатские лодки подевались ( Инфа годовой давности-в этом году в деревню не ездил ). Зато китайские крабы и бог есть что появилось. Ток не понятно чем они кормятся ))
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Ещё слышал, там такой закон, что всем после 1990-го года вернули недвижимость тем, кто владел до революции. Тоже это интересно.
Обсуждался - не знаю приняли или нет. Ну шумиха поднялась-поскольку инициаторы были какое-то еврейское общество , а до войны евреев в Латвии не было - только жыды ))