Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 21:44   #1780
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame,Таллин всегда был вежливым городом.
А вот при совке по островам ездил - Сааремаа, Муху итп, так там на местном рынке пока на эстонском незаговоришь (я и на латышском пробовал ) - шыш обслужат ! Зато 4 значка " Ну погоди" за одну копейку у русскоговорящего купил - раза три переспрашивал (он странно объяснял : четыре-одна !) ! Лимонад помню перед кораблём купили ( ну в смисле переправочное судно - опять не знаю как по русски ) - мать чесная ,как он зубы красил ! А также Эстония для нас было местом , где вдоволь жвачек можно было купить за дёшево и навалом - аж челюсть болела. И ещё помнится, что даже нам казалось - эстонцы на половину в европе, в оснвном за их страсть к формуло-видным болидам и состязаниями с ним.
Сказали спасибо Dohorox