Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 16:56   #3
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Летняя распродажа в Steam             

Спасибо за новость, думаю она полезна кому-то окажется. Я ещё вчера приценивался некоторым играм.

Может поделимся планами на эту распродажу?

Я вот куплю себе Купить Cthulhu Saves the World & Breath of Death VII Double Pack(заинтересовали они), Ys: The Oath in Felghana (ориджин попозже, когда цена будет примерно 150 или меньше рублей) и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (раньше долго ждал игру, но потом уже как-то забил, даже не качал из-за того, что не совсем то, что планировалось и глюков. Сейчас при такой-то скидке хочу попробовать). Ну и вероятно вдобавок к теням и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo т.к. судя по виденному мной обзору неплохо дополили, хоть и не совсем доконца.
Ещё хотелось бы купить Beyond Good & Evil со скидкой больше, чем 33% . За два прохождения рус версии очень заинтересовала английская озвучка.
НУ может ещё что-нить интересное замечу по небольшой цене

ЗЫ стараюсь экономить, т.к. хочу Disciples 3 Перерождение за 600 р купить попозжа.
Сказали спасибо Dreizehn