Тема: PS2 HDD Dumps
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 15:41   #112
Person Of The Community

vitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: PS2 HDD Dumps             

Итак я протестил очередной дамп и излагаю свои замечания и пожелания.
Замеченные ошибки и недоделки:
1:запуск HDD OSD все отлично все работает(в будущем хотелось бы все дампы что бы HDD OSD стартовало первым)
2:запуск приложений из HDD OSD работает как при включенном чипе так и выключенном,зависаний нет при запуске из PSBBN с включенным чипом все приложения виснут,с отключенным чипом работает
3:при запуске bishi bashi special 3 происходит перезапуск PS2,происходит как с включеным чипом так и без, как при запуске из PSBBN так и при запуске из HDD OSD
4:при запуске PSBBN из HDD OSD он принудительно выставляет соотношение сторон экрана 4:3 из за чего при следующем включении PS2 HDD OSD также стартует в 4:3 режиме приходится каждый раз выставлять обратно нужное соотношение сторон в настройках
5:в меню PSBBN заметил при входе в каналы movie channel music channel photo chanel переведены не все подпункты меню
6: в game channels в канале hudson channel в в пункте download выдает ошибку 404(в hudson channel 2004 2005 2006 все нормально)
7:в некоторых PS1 играх не работает пункт выход из меню паузы
8:из 5ти запущенных PS1 игр изображение через компонент есть только в 3х

Пожелания:
1:в настройках выбора экрана в PSBBN нельзя выбрать соотношение сторон экрана никакое другое кроме 4:3,хотелось что бы можно было выбирать как в HDD OSD между Full 4:3 и 16:9
2:опять же настройки экрана в PSBBN,помимо выбора источника сигнала RGB и Y Cb/Pb Cr/Pr хотелось бы выбор разрешения, хотя бы между 480p/i а в идеале 480i/p 720i/p 1080i(насколько я знаю максимально поддерживаемое PS2 разрешение)
3:в ранних версиях PSBBN я наблюдал в настройках пункт настройки гарнитуры,хотелось бы его вернуть
3:также хотелось бы увидеть в настройках службу feega,она ведь была там раньше
4:Хотелось бы также что бы в настройках PSBBN в пункте System Info в самом низу отображалось занятое/свободное место на HDD(как на PS3)
5:Хотелось бы также иметь возможность добавлять новое содержимое на каналы,или еще лучше FAQ как создать свой канал(можно было бы сделать много полезных каналов)
6:Было бы неплохо если бы Netfront 3.0 был добавлен в главное меню PSBBN(кстати вы говорили что он не работает так как вы удалили swap-раздел для него,хотел поинтересоваться для чего это было нужно?)
7:хотелось бы кнопкой подтвержения в меню PSBBN сделать Х как в HDD OSD а отмена соотвественно кнопка О
8:если такое возможно надо бы сделать такой канал через который можно было бы закачивать с пк в PSBBN аудио/видео/фото файлы
Вопросы:
1:каналы находятся на резервных серверах,у вас на пк или на HDD PS2?
2:Сервер обновления PSBBN остался прежним или вы заменили его на свой?
3:если сервер обновления заменен на ваш,возможно ли все будущие исправления PSBBN просто получать через пункт PSBBN Update из меню?
4:будет ли какое нибуть приложение для автоматизированой установки приложений и игр с PS2?или еще лучше самодельный канал откуда весь нужный софт можно будет скачать?
ну вот пока вроде и все,что еще вспомню допишу

PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 3008 6.61 PROMOD PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUCH-1006 11.02 PS5 CFI-1008 9.00 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5100 1.30 PSX DESR-7000 1.31 PSX DESR-7500 2.06 http://www.ps-gamers.ru - мой сайт

Последний раз редактировалось vitas155; 23.07.2012 в 23:24.
vitas155 вне форума