Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 22:32   #1
Person Of The Community

Mannequin на пути к лучшему
По умолчанию Помогите вспомнить название...             

Помогите пожалуйста! В детстве играл в одну игру, теперь ищу и не могу ее найти. Не помню ее названия. Помню, что в главном меню, вместо курсора был лазерный, прицельный, луч. Первая миссия была как подготовительной. Вторая проходила под покровом ночи где-то в заснежанных горах и нужно было лазером пометить три важные точки для бомбардировки (одна из мишеней была радиовышка). Третья проходила тоже ночью, но в каких-то руинах по среди пустыни. В четвертой нужно было что-то делать в каком-то пещере. В пятой и шестой приходилось бродить по населенным пунктам в Авганистане (или в похожей стране) и эти две миссии проходились днем. В седьмой, вроде, нужно было проникнуть во вражескую казарму и что-то, вроде, сделать с запасами радиоуправляемыми бомбами (точно не помню). Дальше этой миссии я не играл, но говорят, что в следующей нужно спасать заложников, не знаю. Между каждыми миссиями был экран загрузки, в виде: черный фон, по середине, кажется, залотой череп, за ним скрещенные флаги, а под черепом надпись "ЗАГРУЗКА". Надеюсь кто ни будь узнает игру и даст название. Заранее благодарю.
Mannequin вне форума