Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 00:57   #18
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Антидепрессанты             

Я довольно нервным бываю в стрессовых ситуациях (медицинский термин - лабильный) - в прошлом году был у лора - так она мне адаптол выписала ! Но как мне пояснили в принципе все эти подвиды делают ожирение печени ( а там ни пива ни водки ). Пил их мало - тормозил, но что хуже - малость заносило ( стабильность терял ). Но выписала правильно - по назначению.

И чуток злоупотреблял( тырил у деда ) за неимением денег и чисто по медицыне :
тазепам и производные ( или как там по русски ) мог 8 таблеток съесть и ни в одном глазу
Циклодол - один раз баловался, лет 15 назад, бежал на тролейбусс, казалось коленки назад гнутса, как у курицы
Кодтерпин, Ко-кодамол - чисто как лекарство от сильного кашля ( думал здохну), но заигрываться не стоит - посильнее любой травы, кидает чуть ли не в эйфорию.
ФОФ - дурость по молодости на почве гормонов, кстати тёртая кожура гретского ореха напоминает похоже, но порядком слабее
Теофедрин - с вином 0,7 монастирьки и по таблетке на двоих, вечер на пару часов был чудесным )). В принципе для астматиков.
Солутан - боже , я в детстве столько болел, выпил думаю бочку ( кто не в курсе-эту жыдкость выпаряют как-то, для получения кристалического эфедрина, но его не пробовал, о чём ни чуточки не жалею).
Лексотонил - больше таблетки за раз не пробовал, так как действует не сразу ( около 1 часа). Выписывали после операции. Снотворное.

Список не полный, так как не помню все, ну и понятно, что что-то лёгкое пропускаю, так как не очень одобряю
Я не наркоман ! Вот с выпивкой изредка загибаю ((( тоже уже четвёртый год холостой....

Последний раз редактировалось Dohorox; 13.09.2012 в 20:34.
Dohorox вне форума