|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Это значит что я опять сыграю в игры которые остались в моём сердце навсегда - Killing Time, Star Control 2, The Horde, Gridders, Need For Speed, Slayer, Deathkeep, Doom и другие.
|
|
 |
|
 |
|
в своё время приставка была очень дорогая и пока я копил деньги, уже вышла PS1, так что я с денди перешёл сразу на неё... уж очень манили тогда MK Trilogy и Twisted Metal. Однако всегда было желание поиграть именно в 3DO. Одним летом поменялся с товарищем, он мне 3DО, я ему PS1. Очень разные приставки, и там и там интересные игры. Если PS1 выигрывает у 3DO по графике в NFS, то проигрывает по играм с большим числом видео. С удовольствием переиграл в интерактивные тиры, Crime Patrol намного сложнее на джостике, чем с мышком на ПК (кстати современные переиздания ещё и облегчённые, на 3DO надо стрелять заранее). Была какая-то головоломка, где по прохождении крутили эротику, чего на ps1 никак не было в лицензии.
Ну а потом ещё благодаря форуму я уже выкачал и поиграл на эмуляторе в 2 прекрасные игры, коих больше нигде не видел: Demolition Man и Supreme Warrior.
Кстати, Doom не пробовал, говорят тормозит, но какое-то интересное звуковое сопровождение. Интересно, в чём разница с ps1-версией?