Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 10:53   #101
Person Of The Community

Real Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

короче, Склихасовский, всё что касается перевода прошу ко мне. я лично вообще русские версии не перевариваю и предпочитаю играчки проходить тупо в оригинале. так что проблем возникнуть не должно вообще.

немного не фтему(слабонервным не читать!)
у кентяры недавно стянул с торрента Сол Ривер. короче было написано что енглиш плюс патч русификации. я на радостях подумал нах мну русификация, патчить не буду наконецто поиграю в эту играчку в оригинале без всякого сранного перевода. и что вы думаете? игра устанавливаеццо уже с переводом а патч там нах даже и не нужен.Hungry_ и перевод ещё говёный. весь смысл обосрали. и озвучка говно - один из ключевых персонажей базарит с еврейским акцентом. я даже играть не стал сразу удалил всё нафиг. сцуко пля уроды!!! ненавижу долбаный "фаргус", ненавижу русские версии. ни одного перевода наманава нету. либо ваще кривой, либо с исковерканым смыслом. убивал бы нах ААААААААААА