Был в парочке, где стояли
первые плейстейшн. :) Один "клуб" был в большом магазине
"Дом Мебели" на втором этаже, мы играли в
краш бандикут.. ну как играли, в основном смотрели, я лишь однажды самолично поиграл в
МК-Трилоджи, когда тетя заплатила за час игры
(5 рублей стоило, кстати).
Много позже, я покупал там игры для компьютера, пока однажды не увидел как продавщица играла в игру Haunting Ground (хоррор, спинофф Clock Tower). Я спросил, если ли такая игра для компьютера, она ответила что нет. Это окончательно сподвигло меня на покупку Пс2, хотя я и до этого разочаровывался в ПК-гейминге.
А вот и Дом Мебели:
Второй был в маленьком, но уютном магазине "Круиз"
(когда то в детстве я увидел на самой верзней полке коробку с приставкой 16 бит, по моему это была СЕГА, я так удивился и всем рассказывал, что и такое бывает, меня почти никто не понял), который много раз перекупали, теперь там суши-бар или типа того. Там стояли 3 телика с подключенными
Пс1, но я так ни разу не поиграл там, просто пару раз пялился, потому что
пс1 моего брата уже была у нас дома. Еще там можно было поменяться дисками за доплату. На большом стенде были вывесены обложки игр, можно было легко выбрать во что поиграть или обменяться. Я наблюдал одну сцену, что сынок выпросил десять рублей, что бы поиграть в соньку, когда как его папаша уговаривал его, мол у нас комп же дома стоит, там лучше есть игры. :D
Примечательно, что тогда я уже был знаком с копьютерными клубами и даже иногда играл за 20 рублей в час в контр-страйк. Самый дешевый был за 15 руб/час, "Островок", кажется, там моделио оружия были изменены и мне это не нравилось. %)
Клуб был в этом магазинчике
(через улицу, в сторону человека, который делал снимок, мой дом, кстати :)
В компьютерном клубе
"Геймлэнд" (жуткое местечко, основное место скопления мелких бандитов, то и глядел, что бы не грабанули) стояли два ТВ с приставками
Пс1. Играл пару раз с друзьями в
МК4 (ну и отстой же эта игра) и еще что-то. Впервые увидел там такие офигительный вещи как
Сайлент-Хилл,
Метал Гир Солид и "ничего-так"
Резидент Ивл 2. :D Их спил-ранил
"Хантер", пузленький видеоигровой задрот, который в перерывах между матчами по
Кс 1.3 получал концовки в классных играх для плейстейшн. Уверен, что вторую соньку он себе рано или поздно, но все же прикупил. :)
Вот в этом доме был этот клуб:
Вот, больше мест, где можно было поиграть в консоль за денюжку я не встречал. :)