Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 00:24   #83
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

в нашем небольшом городе(30тыс. населения) тоже было много игровых клубов, самый первый был в 1996 году стаяла там 3DO и денди. Там я и увидел 3DO впервые, помню поиграть стоило на ней 1500руб 10мин (по деньгам того времени).
потом открылся в 2002 г. другой клуб, в нём я впервые увидел дримкаст и офигел от графики и были там две PSX. Был ещё один клуб там я увидел впервые PS2 помню играл там в какую то ерунду(стрелялку) а дисков к ней было всего пару штук, потому что хозяин наверное не хотел разоряться на покупку лицензионных дисков(а чиповка тогда стоила вместе с чипом чуть ли не как сама приставка) в общем один клуб дольше всех прожил, стояло в нем 3 PSX и один дримкаст, на сони стоило поиграть 10руб час, а на дримкасте 15. Вспоминаю как пацан на дримкасте прошёл шемну 2, а другой солдаты удачи.
в настоящее время, работает один клуб где стоят компы, и то туда ходят играть только учащиеся пту из деревень у тех кого нет компьютера, как рассказал мне один из работающих там когда то.
В наше время такой клуб можно сделать, как то на авито видел что продавали его (два иксбокса 360 и две сони третьих) и большие жк телеки к ним. Видать бизнес не пошёл, кто же будет прибыльное дело продавать, хотя кто его знает).
Kay23 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Kay23 за это сообщение: