Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 08:58   #84
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

Детство свое я провел в закрытом военном городке на десяток домов, одно общежитие, и одну казарму. По воле случая "Первосонькер" появился у меня у первого. У друзей "соратников", чей невинный юный образ мышления был навеки изгажен капитализмом, примерно через два месяца после сего знаменательного события, народилась мысль о сдаче приставки в наем. Причем без выноса ее из квартиры.
Посетителям предлагалось, во время отсутствия родителей, приходить, платить 10 руб., и юзать аж 6 (ШЕСТЬ!) игр, в числе которых: Top Gun Fire at Will, Bubsy 3D, Twisted Metal 2, 2Xtreme, Disruptor и Wipeout XL.
К сожалению уже после второго сеанса эту благую деятельность пришлось прекратить, поскольку посетители приходили и играли с чувством полнейшего презрения к хозяину квартиры, его моральным и материальным ценностям, и уже после (как и написал) второго сеанса пали смертью храбрых диск с Twisted Metal и половина геймпада.

В городе неподалеку я что то не припомню никаких игровых клубов. Все, кто хотел погамать нахаляву, заводили себе знакомых среди продавцов в игровом магазине, и... собсно, халявничали.

Upd. Или тогда все уже "миллионерами" были, и платили нам по 10 тыс.руб.? Не помню, хоть убейте...
Saderifet вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: