Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 15:55   #3
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Kojima подтвердил фильм Metal Gear Solid             

Anikes, у каждого свое мнение и свой вкус, никто не имеет права считать что хорошо, а что плохо для другого. Тех кого он назвал молоды, но уже многого добились(зря ты так про Бэна :) ). А назвать того кого назвал ты, при всем уважении, называет каждый второй. Думаю к ним почет уже по умолчанию у всех. Есть новые актеры как и новые фильмы которые ничем не хуже старых. Мне нравятся старые и очень старые фильмы, но и новые "Мстители" например я отношу к шедеврам
Кстати в мире сложилось мнение у всех, что фильмы-искусство - это мелодрамы, исторические, биографические, психологические и подобные фильмы. Здесь я солидарен с Уилл Смитом, который когда-то сказал на Оскаре, что надеятся что у кинокритиков когда-нибудь откроются глаза и они поймут что хорошие боевики и комедии должны ценится не меньше чем те фильмы которые постоянно получают премии.
И это все мое ИМХО !
Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: