Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 00:01   #46
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что со снесорамой? Ждать ли подобного от psxplanet?             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Ага, а еще помню чувака, у которого на аватаре был китаец в повязке из "Кровавого спорта"
(Это Боло Янг. По мне-так он филиппинец на половину, для китайца ноздри шыроковаты.)
То ли Vamp то ли Dill.
Мне так жалко, что из-за кончины старой рамы потерял работу, а также и все почёты Dfactor. Человек открытый в общении, загружал игры по чёрному, из моего города, к тому-же почти такой же полукровка как и я сам.
А ещё, если не ущемлять эгоизм, должен сказать, что я одно время так трудился над рекордами ( у них там игры были ). Карточные со временем все мои рекорды были , вот чертовы китайские шашки ( chinese checkers ) первое место никак не получалось в 21 ход сделать, а 25 получилось..эх время