Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 17:14   #1870
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Сегодня ко мне пришёл мой старый друг Миша 13 лет. Я его руководитель, (кстати его родители какие-то странные)ну так вот :"Запиши говорит мне Димон,игру начала 21 века,ибо мой комп уже совсем дряхлый стал процессор 1.5 а видюха встроена,инет во флешке." И такими глазами на меня грустными посмотрел знаете ,как в японских мультиках большими глазами и на них так слезы такие. Я ему записал Aliens vs predator 2 и Return to castle Wolfenstein. Вот он пришёл значит и я ему показываю как установить игры. А мы ждали его родителей, пока придут и унесут ребёнка прочь с глаз моих . Так вот что я хочу сказать я шокирован. Он не играл в Сегу О_о вот это да. 13 лет парню да будь мой ребёнок я бы его провёл через все круги ада,сначала тетрис год играет потом нинтендо и так глядишь годам к 20 получит Playstation 2. Хоть ценить будет игры.я реально в шоке.Вообще я утрирую конечно я не шокирован,но всё же Сега не такая старая,чтобы не знали о ней дети.

Последний раз редактировалось Rall4t; 16.09.2012 в 22:46. Причина: Недосказанность моей мысли.
Rall4t вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Rall4t за это сообщение: