Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 21:37   #57
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G             

Привет всем!!! диски Kim Possible, 007 From Russia With Love, Bully, Godfather (все КИ от GameBox) сейчас в пути, если нормально дойдут и удастся снять с них образ, то обязательно здесь залью, но перед этим конечно же выясню есть ли в них озвучка, но со слов тех кто мне эти диски продавал озвучка в них была, а там посмотрим.
Игры Ghost Recon, GTA San Andreas (КИ GameBox) выкупить не удалось, продавец не хотел с почтой связываться. Может есть кто на сайте из Нижнего Тагила и если есть желание купить, отдавали там совсем дешево двадцать с лишним дисков за 500руб, если ещё не продали.
Диск Naruto 3 и 8 дисков среди 12 - ти что на одном фото, тоже по всей видимости не удастся выкупить, продавец скинул каталог, среди них я выбрал именно эти, но с проверкой наличия в них озвучки, ответа потом от продавца я не дождался, может на сайте кто из Питера, позвонит если есть желание и если эти диски ещё не продали.
В общем активный поиск недостающих игр продолжаются, кстати в списке того чего нет здесь на сайте, есть игры которые находятся на известном всем трекере, скачал бы и разместил их здесь(надеюсь авторы раздач против не были) но с моим тарифом интернета, это очень-очень долго.
Kay23 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Kay23 за это сообщение: