Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 15:44   #59
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Радость Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G             

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
есть игры которые находятся на известном всем трекере, скачал бы и разместил их здесь(надеюсь авторы раздач против не были) но с моим тарифом интернета, это очень-очень долго.
Что-то со временем появится на форуме, у меня многое есть (+ещё кое-что из перечисленного, того что нет в сети), пока не заливаю, так-как приходится перезаливать много игр, которые были на меге. Есть конечно русские версии с озвучкой, которые не представляют никакого интереса, это я про всякую фигню, где озвучено всего 1-пара роликов, это я про релизы от PS2 Golden, мусор это.
DruchaPucha вне форума