В разные периоды это были разные игры...
Atari 2600 - играл в 80-е, но был слишком мал, чтобы что то помнить конкретно.
Во времена "Денди":
Battle City - одна из первых игр, увиденных мною, после "Атари" казалась верхом совершенства по части графики. часы просиживали в ней и в прочих "одноэкранках".
Battletoads & Double Dragon - игра, по части графики местами превосходившая 16-битный вариант. Проходили на спор, и на то, у кого больше жизней останется.
16-битные времена.
Ниче нету (^__^).
Времена 32-битные (Первосонько!).
Twisted Metal 2 - третья игра, появившаяся у меня, и первая игра, в процессе игры в которую у одного из приятелей сломался геймпад.
Wipeout XL - все просто тащились от её графики. Ну и турниры, конечно устраивали (хотя Motor Toon GP 2 немного от нее отставала тогда по популярности).
Crash Bandicoot (сеоия) - все мы любили в детстве платформеры. И те. кто их любил, полюбили их еще больше после игры в "Краша".
Final Fantasy 7 - первая в моей жизни JRPG надолго сделавшая этот жанр для меня чуть ли не единственным.
Doom 2 (^__^) - в отличии от многих сверстниов, мне удалось заценить именно вторую часть, а не "Файнл Дум", ИЕ впечатление было гораздо лучше.
Wild ARMs - гораздо хуже седьмой ФФ в плане графики, доказала, что есть игры внешне некрасивые, но все такие же интересные.
Parasite Eve 2 (!) - да да, именно вторая! Первая внятная ARPG, в которую мне довелось сыграть. Первая, кстати, не впечатлила.
Плавно переходим к "Второсонькеру":
Medal of Honor Frontline - первая игра на второй Соне. Этим, пожалуй, все и сказано.
Xenosaga (серия) - доказала, что бывают JRPG и с действительно ХОРОШИМ сюжетом.
Atelier (серия) - а вот эта серия ролевушек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стала для меня культовой! Начиная с 6-го эпизода.
Okami - без КО. Кто играл, тот поймет.
Resident Evil 4 - как сыграл в нее, понял, что остальные RE мне не нравятся.
Ну вот, собсно, и все.
|