Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 18:46   #105
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Создаём рабочий игровой диск PlayStation             

У меня вот лично до сих пор проблемы с LBA (а конкретно - с игрой Bugs Bunny - Lost in Time): вроде бы добавлял файлы в CDGEN аналогично порядку в списке LBA, извлеченном с помощью IsoBuster, но вот игра все равно не работала.Я вот думаю, нет ли какого-нибудь решения, чтобы... не знаю... чтобы произошла конвертация из LBA-листа IsoBuster'а в CTI ? Не пойму, что не так делаю... Но образ пересобрать не могу.

Хотя меня вот еще что удивило... каким образом пираты собирали СБОРНИКИ (типа Багз+Крок 2, Багз 3в1 и т.д.) ? Это ж полное нарушение LBA (во всяком случае, в сборниках оно отличалось от того, что в оригинальном образе с Багзом).

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума